Neuchlich bei Chez Didier
Ein kleiner Einblick bei einem unserer Kunden. Er hatte einige Freunde zu Gast und hat ihnen folgendes Menü gekocht.
- Crostini Verdi passend dazu unser Pirouette
- Marinierte Waldpilze auf Randencarpaccio passend dazu unser Rhoneblut
- Frische Forellenravioli an Estragonbutter passend dazu unser Aphrodine
- Rehrücken an Portweinjus mit Vanillerisotto passend dazu unser Vinum Lignum Merlot
- Rosmaringlace mit Rosmaringin passend dazu unser Muscat
Ein grosses Dankeschön für diese tollen Bilder. Uns läuft schon das Wasser im Mund. Wein und Emotionen. www.mathier.ch #albertmathier
[av_productslider categories='2908' columns='3' items='15' wc_prod_visible='' wc_prod_hidden='' wc_prod_featured='' offset='0' sort='0' autoplay='yes' interval='5' custom_class='' av_uid='av-19h40c7']