UNSER MENÜVORSCHLAG VOM RESTAURANT ADLER, BUCHRAIN (LU)
MEERBARSCHFILET IN NUSSKRUSTE AUF APFELWEINSAUCE MIT PETERSILIENKARTOFFEL-GNOCCHI
Nachdem wir den Monat Januar mit fasten verbracht haben und uns vom Jahreswechsel erholt haben, fahren wir mit unseren Menüvorschlägen fort:
Im Monat Februar begrüssen wir als Monatsgast Lisa und Beat Dormann, von Landgasthof Adler bei uns.
Sie empfehlen uns ein Meerbarschfilet in Nusskruste. Dazu servieren Sie feine Petersilienkartoffel-Gnocchi.
Um diesen Genuss entsprechend zu unterstreichen, empfehlen wir unseren Ermitage. Kräftig im Geschmack, gute Struktur und trotzdem nicht aufdringlich, passt dieser Weisswein hervorragend zum Meerbarschfilet.
Und wie immer an dieser Stelle: Gewinnen Sie dieses Menü uns lassen Sie sich von Lisa und Beat Dormann in ihrem Landgasthof verwöhnen. Eine Möglichkeit bietet ihnen unser Wettbewerb.
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Meerbarschfilet_in_Nusskruste_an_Apfelweinsauce_-_Adler_Buchrain