UNSER MENÜVORSCHLAG VOM RESTAURANT KREUZ, DALLENWIL (NW)

CORINNA UND RALF THOMAS EMPFEHLEN „RINDSFILET POCHIERT VINAIGRETTE”

Im Monat Dezember haben wir wiederum ein kulinarisches Highlight für Sie bereit: Das Restaurant Kreuz in Dallenwil, im Engelbergertal, Kt. Nidwalden.

Zu geniessen gibt es ein feines, pochiertes Rindsfilet. Dazu empfehlen wir den Domaine de Ravoire rouge.

Corinna und Ralf laden Sie gerne ein, dieses feine Menü bei Ihnen im Restaurant zu geniessen. Wie immer begleiten wir den Menüvorschlag mit einem Wettbewerb. Zu gewinnen gibt es ein saisonales Menü für 2 Personen im Restaurant Kreuz, begleitet vom unseren Weinen.

Corinna und Ralf gelten als der Geheimtipp der Innerschweiz. Eine ausgezeichnete Küche, unterstrichen von Ihrer Herzlichkeit machen den Besuch zu einem Erlebnis, menschlich, wie kulinarisch.

Das Restaurant ist mit dem Auto und mit dem Zug sehr gut erreichbar.

 

Dateien:

Pochiertes_Rindsfilet_Dezember_2014

Geschichtliches_zum_Gasthaus_zum_Kreuz